Recensioni
Gusto e particolarità Non molto grande, ma carino, piatti molto ricercati e gustosi. Particolarmente innovativo, tra gli antipasti, un gelato al senape. Ottimi i primi, con pasta fresca fatta in casa e la carne, gustosissima e tenera. Molto buono il dessert, tortino con crema pasticcera e mele. Personale molto cordiale e veloce il servizio, da ritornarci sicuramente
Traveler60229276607
13/03/24
Buona esperienza gastronomica con sapori del territorio in chiave gourmet un plauso a questi ragazzi che hanno creato una buona offerta gourmet , con piatti tipici e prodotti del territorio.
Io ho fatto un percorso degustazione con circa 5 portate, alcune buone, altre eccellenti, il gelato alla senape con cavolo rosso è fantastico, la pasta fresca con fagioli e cozze eccellente.
Prezzo assolutamente giusto, anche la cantina, che si limita ad un offerta " quasi solo Calabrese" ha un giusto listino.
Unica critica che mi stento di fare, chiamate un buon architetto per rifare il locale; sul menù invece questi appunti, la tartara, i bottoni e il cinghiale....avevano alla fine lo stesso retrogusto, per me frutto del condimento dell'ultimo.
comunque , andateci.
Io ho fatto un percorso degustazione con circa 5 portate, alcune buone, altre eccellenti, il gelato alla senape con cavolo rosso è fantastico, la pasta fresca con fagioli e cozze eccellente.
Prezzo assolutamente giusto, anche la cantina, che si limita ad un offerta " quasi solo Calabrese" ha un giusto listino.
Unica critica che mi stento di fare, chiamate un buon architetto per rifare il locale; sul menù invece questi appunti, la tartara, i bottoni e il cinghiale....avevano alla fine lo stesso retrogusto, per me frutto del condimento dell'ultimo.
comunque , andateci.
Chiccocalabria
03/11/23
Eccellente cucina contemporanea di territorio Una cucina giovane e briosa con piatti legati al territorio ed alla sua stagionalità con una interpretazione contemporanea che viene raccontata con grande passione dal ragazzo che si occupa della sala e della proposta dei tanti ed eccellenti vini regionali. Un locale concepito in chiave moderna ma molto accogliente. Bravi, cena che rimarrà positivamente impressa nella mia mente.
Domenico M
20/10/23
Giovane, moderna e sperimentale Conoscevamo già Osteria Zero, ma ora si voleva provare il cambio menù. E quindi da zuppa coi funghi siam passati al carciofo e alle verdure con nocciole e latte di capra degli antipasti. Rivelazione la Tagliatelle alla bolognese fatta con rapa e seitan.. Delicata e ottima alternativa eco-friendly senza perdere il gusto. Ottimi anche i primi, il tortelloni fatto in casa.
Location intima ed elegante gestita da ragazzi desiderosi di portare innovazione con discrezione. Bravissimi!
Location intima ed elegante gestita da ragazzi desiderosi di portare innovazione con discrezione. Bravissimi!
MissSmithCa
20/05/23
Da stella michelin!!! Abbiamo scelto di trascorrere il 25 aprile in questo locale gestito da tre giovani ragazzi che hanno deciso di non abbandonare la loro terra ma di arricchirla delle conoscenze acquisite e del naturale talento che lo chef, in particolare, possiede.
Cordiali nel accoglierci e discreti durante il pranzo, abbiamo ceduto al menù degustazione che ci ha permesso di capire la loro idea di cucina e assaggiare(ma con abbondanza) La maggior parte dei piatti del loro menù.
Geniale il gelato alla senape che rinfresca la bocca dopo l'antipasto e ti prepara a gustare i primi. La vera stroncatura calabrese che rimane al palato più callosa e una perfetta pasta ripiena di maiale affumicato. Il Capocollo è morbido e saporito grazie alla cottura a bassa temperatura. Il dolce, che chiude il pasto, non è pesante o eccessivamente zuccherato ma divertente grazie alla pasta frolla sottilissima e Croccante, se poi si unisce all'ultima forchettata il gel al limone il palato fresco.
Consigliatissimo...bravi ragazzi...
Cordiali nel accoglierci e discreti durante il pranzo, abbiamo ceduto al menù degustazione che ci ha permesso di capire la loro idea di cucina e assaggiare(ma con abbondanza) La maggior parte dei piatti del loro menù.
Geniale il gelato alla senape che rinfresca la bocca dopo l'antipasto e ti prepara a gustare i primi. La vera stroncatura calabrese che rimane al palato più callosa e una perfetta pasta ripiena di maiale affumicato. Il Capocollo è morbido e saporito grazie alla cottura a bassa temperatura. Il dolce, che chiude il pasto, non è pesante o eccessivamente zuccherato ma divertente grazie alla pasta frolla sottilissima e Croccante, se poi si unisce all'ultima forchettata il gel al limone il palato fresco.
Consigliatissimo...bravi ragazzi...
Maria Grazia C
25/04/23